| Milch, Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose | Nein |
| Eier, Eiererzeugnisse | Nein |
| Soja, Sojaerzeugnisse, einschließlich Sojaöl | Nein |
| Glutenhaltige Getreide, und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme | Nein |
| Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Hasel-, Wal- Kaschu-, Pecan-, Macadamia-, Queenslandnüsse, Pistazien) | Nein |
| Krebs, Krebstellerzeugnisse | Nein |
| Fisch, Fischerzeugnisse | Nein |
| Erdnuss, Erdnusserzeugnisse | Nein |
| Sesam, Sesamerzeugnisse | Nein |
| Sellerie, Sellerieerzeugnisse | Nein |
| Senf, Senferzeugnisse | Nein |
| Schwefeloxid, Sulfit (> 10 mg / kg bzw. mg / I SO²) | Ja |