Schließen

BRISKET FULL PACKER

€88,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Ideal für Long Jobs am Grill wie Beef Brisket und Pastrami. Unser Beef Brisket ist perfekt gereift und zugeschnitten.... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

BEEF BRISKET FULL PACKER / RINDERBRUST KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

Alle Rauchmelder anstellen. Dieses riesige Stück Fleisch braucht den ganzen Tag zum grillen und es ist jede Sekunde wert !! Unabhängig davon, wo Sie Ihr BBQ vorbereiten, Sie werden Ihren Gästen sofort das Gefühl geben, als hätten sie gerade eine Räucherei in Texas betreten. Dieses Brisket hat einen kräftigen Rindfleischgeschmack und einen tiefen Biss.

Das gesamte Bruststück ist der Brustmuskel des Ochsen oder der Färse. Dieser Muskel wird aufgrund des Lebensstils / Haltung ( viel Auslauf und Bewegung ) unserer Tiere trainiert, was den Schnitt  fest und extrem würzig macht. Deshalb eignet er sich besonders für langsame Grillmethoden ( Long Jobs )  wie das BBQ. Das Brisket besteht aus zwei verschiedenen Muskeln, Flat und Point die mit einem schönen Fettstreifen verbunden sind. Dieser Streifen zieht sich durch das gesamte Point und verleiht  dem Brisket einen unglaublich saftigen und intensiven Geschmack .

Unser Beef Brisket - BBQ Cut wird in unserer eigenen Zerlegung: zerlegt, zugeschnitten und für unsere Kunden nach Größe und Fett-Marmorierung selektiert und mind. 21 Tage wet aged gereift. Perfekt geeignet für den Einsatz am heimischem Grill oder bei BBQ-Wettkämpfen.

 

 Allergene Stoffe: keine
 Tierart: Färse / Ochse / Rind
 Herkunft des Rindfleisches: Deutschland  
 Geboren in: Deutschland 
 Aufzucht in: Deutschland
 Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
 Reifung: Wet Aged mindestens 20 Tage
 Wo liegt das gute Teilstück: Vorderviertel / Brust  
 Muskelstruktur:  grobfaserig
 Geschmacksintensität:  stark / kräftig 
 Besonderheiten: Full Packer / Point und Flat zusammen 
 Zubereitung: Long Job / Sous Vide / schmoren / dopfen 
 Gewicht: ca. 4000g bis 6000g
 Maße - Größe L x B ca. 50 x 25 cm  
 Empfehlung pro Person:  ca. 600 - 700g Frischgewicht 
 Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand: frisch gekühlt 
 Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2452

Bewertungen

5 from 5Based on 1 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Super Qualität. Das Fleisch ist einfach nur ein Traum. Sehr zu empfehlen.
Gepostet von: Florian Klein am 21 April 2022

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

BRISKET FULL PACKER
€ 88,-
BRISKET FULL PACKER
4 Kg Full Packer
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »