Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenAllergene Stoffe: | keine |
Herkunft des Schweinefleisches: | Deutschland / Hessen |
Geboren in: | Deutschland / Hessen |
Aufzucht in: | Deutschland / Hessen |
Zerlegung: | in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Dry Aged / 40 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus dem vorderem Stück vom Rücken |
Zubereitung: | grillen / Sous Vide |
Herstellungsart: | aus Tradition und Liebe zum Handwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | gefroren / tiefkühlfrisch / kann bei der Zustellung aufgetaut sein |
Versandt: | Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..