Schließen

RINDERBLUT FRISCH - 1 Liter

UVP €10,90
€10,-* 6 bis 7 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Rinderblut hat einen hohen Eisen Anteil für die Ernährung.... Mehr anzeigen
2 variationen 1 Liter
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RINDERBLUT FRISCH  HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER

Bitte fragen Sie immer vor der Bestellung unter der Tel: 06629 323 an ob der Artikel auf Lager ist. 

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rind
Herkunft des Rinderblutes  Deutschland / Hessen  
Geboren in: Deutschland / Hessen 
Aufzucht in: Deutschland / Hessen
Zerlegung: Deutschland / Hessen 
Reifung: frisch
Wo liegt das gute Teilstück: -   
Muskelstruktur:  -
Geschmacksintensität:  neutral 
Besonderheiten: frisch 
Zubereitung: -
Gewicht: ca. 1000ml   
Maße - Größe L x B -  
Empfehlung pro Person:  -
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
0007

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

RINDERBLUT FRISCH - 1 Liter
€ 10,90
€ 10,-
RINDERBLUT FRISCH - 1 Liter
1 Liter
6 bis 7 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »