Schließen

INSIDE SKIRT STEAK 1000g

€59,-* Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Kräftig und besonders aromatisch im Geschmack. Ein Steak mit einer leicht groben Faserung.... Mehr anzeigen
2 variationen 2 Steaks ca. 2000g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

INSIDE SKIRT STEAK HIER ONINE KAUFEN / ca. 1000g DIREKT VOM METZGER 

 

Allergene Stoffe:keine
Tierart:Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches:Deutschland
Geboren in:Deutschland
Aufzucht in:Deutschland
Zerlegung:Deutschland
Reifung:Wet Aged mindestens 22 Tage
Wo liegt das gute Teilstück:aus dem Bauchmuskel     
Muskelstruktur: grobfaserig
Geschmacksintensität: kräftig 
Besonderheiten:fein marmoriert 
Zubereitung:grillen / kurzbraten / sous vide 
Gewicht:ca. 1000g 
Maße - Größe L x Bca. 40cm x 8cm je Steak    
Empfehlung pro Person: ca. 300g  Frischgewicht 
Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch / gekühlt
Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Zusatzstoffe

Artikelnummer:
174

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

INSIDE SKIRT STEAK 1000g
€ 59,-
INSIDE SKIRT STEAK 1000g
2 Steaks ca. 2000g
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »