Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenDie Red Spirit Serie
Schon der erste Blick lässt den Betrachter die Inspiration und Leidenschaft der Messerserie fühlen. Red Spirit Messer sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt, inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditoneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen und die Schneide zusätzlich poliert. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik und wird allen Anforderungen intensiven Gebrauchs gerecht. Er liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und wirksamen Klinge.
Das Santoku Messer ist ein asiatischer Klassiker. Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieses Santoku schneidet problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient optimal zum dekorieren.
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..