F.DICK
€ 94,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.

Auf Lager
Grundpreis:
€94,90 / Stück
Lieferzeit:
3 bis 4 Tage
Artikelnummer::
8 1947 26

Produktbeschreibung:

KOCHMESSER 1905 26cm

Verknüpfung von Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 hat Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzen die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus speziellen deutschen Edelstahl XCrMoVMn.

Dynamik in Schärfe - die Messer der Serie 1905 von Dick
Durch ein hochtechnologisches Härteverfahren bei Temperaturen von ca. 1060° C und einer Tieftemperaturbehandlung von bis zu -190° C wird eine Härte über 60 HRc erzielt. Gezieltes Anlassen in mehreren Schritten bei ca. 200° C ermöglicht eine einzigartige, dynamische und scharfe Schneide.

Die Härte wird dabei schonend auf 55 HRc gebracht. Dieser besondere Härtegrad gewährleistet einerseits die Schärfe und Schnitthaltigkeit, lässt andererseits aber noch das einfache Nachschärfen dieser 1905 Messerserie zu. Die Endschärfe wird von erfahrenen Facharbeitern per Hand durchgeführt.


Wiegeschnitt mit dem Dick Kochmesser 1905

 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x