BACON IN SCHEIBEN ÜBER BUCHENHOLZ GERÄUCHERT

Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
€ 3,60 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€1,80 / 100 Gramm

Produktbeschreibung: 

BACON IN SCHEIBEN   ca. 200g



Wir reiben jede Bauchseite unseres Bacons mit einer Kur aus Salz, Pfeffer und braunem Zucker von Hand ein. Nach mehreren Wochen in dieser Salz/Gewürzmischung und Alterung werden die Bacon-Seiten für mindestens 48 - 60 Stunden in unserer Räucherkammer mild über reinem Buchenholz geräuchert. Diese einfachen und altehrwürdigen Handwerks-Praktiken führen zu einem extrem geschmacksintensiven mild rauchigem Speck, der von Stück zu Stück genauso genießbar ist wie auf einem Burger / Frühstücksei oder zu einem Ihrer Lieblingsrezepte hinzugefügt wird. Unser Buchenholz Bacon wird in ca 2mm dicke Scheiben geschnitten. 


Herstellungsart:   Aus Tradition und viel Liebe zum Metzgerhandwerk
     
Füllgewicht:    ca. 200g   
     
Verpackung:    Vakuum / Aromaverpackt
     
Menge:   200g in Scheiben 
     
Haltbarkeit bei Anlieferung:   14 Tage gekühlt bei max. 6 Grad
     
Bild:    Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Darm: kein       
Zutaten : Schweinefleisch aus Aktivstallhaltung     
  Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Pfeffer,  Wacholderbeeren, Buchenrauch
           
Allergene          (+) = enthalten, (-) = nicht enthalten,
           
Milch, Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose  -
Eier, Eiererzeugnisse   -
Soja, Sojaerzeugnisse, einschließlich Sojaöl   -
Glutenhaltige Getreide,  und daraus hergestellte Erzeugnisse -
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme  
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse -
( Mandeln, Hasel-, Wal- Kaschu-, Pecan-, Macadamia-, Queenslandnüsse, Pistazien)  
Krebs, Krebstiererzeugnisse -
Fisch, Fischerzeugnisse -
Erdnuss, Erdnusserzeugnisse -
Sesam, Sesamerzeugnisse -
Sellerie, Sellerieerzeugnisse -
Senf, Senferzeugnisse -
Schwefeldioxid, Sulfite (>10mg/kg bzw. mg/I SO² ) -
           
           
           
Rindfleisch -
Schweinefleisch +
Saccharose +
Fructose -
Mais, Maiserzeugnisse -
Glutamate ( E621 – E 625) -
Sorbinsäure ( E 200 – E 203) -
BHA / BHT ( E 320 / E 321)  -
Benzoesäure ( E 210 – E 213 ) -
Parabene ( E 214 – E 219 ) -
Kakao -
Hefe -
Hülsenfrüchte -
Zimt -
Vanillin -
Azo-Farbstoffe ( E 102, E 110, E 122, E 123, E 124, E 151) -
Umbelliferae*  -
*) Darunter werden verstanden: Anis, Dill, Kümmel, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, -
 Myrrhe, Petersilie, Sellerie und Fenchel.  
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x