€ 48,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€48,50 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage
Artikelnummer::
2473

Produktbeschreibung:  

Unser Dry Aged Roastbeef reift mindestens 32 Tage am Stück bis zu seinem perfekten Reifegrad.
Nach der Dry Aged Reifung wird der Rücken behutsam vom Knochen getrennt ( ausgelöst ) und perfekt für Sie zugeschnitten.  


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged / Trockenreifung mindestens 32 Tage

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem Mittelstück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten /schmoren  

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

7 Tage gekühlt bei max. 4  Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Jan Veröffentlicht am 14 Januar 2016 at 09:31

Absolut genial, mehr bleibt zu diesem herrlichen Dtück Dry Aged Fleisch nicht zu sagen!

Jan Welzel Veröffentlicht am 8 Januar 2016 at 23:49

Hatte zu Silvester (15/16) 3,2 kg auf der Weberkugel.

Scharf angegrillt und bei ca 130 Grad, entkoppelt auf 53 Grad Kerntemperatur gezogen...
Einfach Wahnsinn! nur zu empfehlen!

Warenkorb is schon wieder gefüllt, ich bestell wieder!

Gruß Jan

5 Sterne basierend auf 2 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x