Schließen

RINDERGULASCH / WET AGED

€9,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Perfekt zum Schmoren, küchenfertig von Meisterhand geschnitten... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RINDERGULASCH VON MEISTERHAND GESCHNITTEN / HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 


 Allergene Stoffe: keine
 Tierart: Rind / Färse 
 Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
 Geboren in: Deutschland
 Aufzucht in: Deutschland
 Zerlegung: Deutschland
 Reifung: Wet Aged mindestens 14 Tage
 Wo liegt das gute Teilstück: aus der Keule geschnitten 
 Muskelstruktur:  feinfaserig 
 Geschmacksintensität:  kräftig  
 Besonderheiten: zart gereift    
 Zubereitung: schmoren / dopfen 
 Gewicht: nach Wunsch 
 Maße - Größe L x B ca. 3 x 3 cm die Stücke
 Empfehlung pro Person:  ca. 300g  Frischgewicht 
 Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand: frisch gekühlt 
 Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

RINDERGULASCH / WET AGED
€ 9,-
RINDERGULASCH / WET AGED
Gewicht 500g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »