Schließen

RINDERGULASCH / WET AGED

€ 9,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Perfekt zum Schmoren, küchenfertig von Meisterhand geschnitten... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RINDERGULASCH VON MEISTERHAND GESCHNITTEN / HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 


Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: Wet Aged mindestens 14 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: aus der Keule geschnitten 
Muskelstruktur:  feinfaserig 
Geschmacksintensität:  kräftig  
Besonderheiten: zart gereift    
Zubereitung: schmoren / dopfen 
Gewicht: nach Wunsch 
Maße - Größe L x B ca. 3 x 3 cm die Stücke
Empfehlung pro Person:  ca. 300g  Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

RINDERGULASCH / WET AGED
€ 9,-
RINDERGULASCH / WET AGED
Gewicht 500g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »