Schließen

RINDERFILET WET AGED

€99,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Perfekt für Grill und Ofen. Unser Rinderfilet von der Färse ist perfekt zugeschnitten und über 30 Tage gereift.... Mehr anzeigen
2 variationen Stück ca. 1800g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RINDERFILET IM GANZEN WET AGED HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 


 Allergene Stoffe: keine
 Tierart: Rind / Färse 
 Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
 Geboren in: Deutschland
 Aufzucht in: Deutschland
 Zerlegung: Deutschland
 Reifung: Wet Aged mindestens 30 Tage
 Wo liegt das gute Teilstück: aus dem hintersten Stück vom Rücken
 Muskelstruktur:  feinfaserig sehr zart 
 Geschmacksintensität:  mild  
 Besonderheiten: ganze Rinderlende am Stück  
 Zubereitung: grillen / kurzbraten / sous vide 
 Gewicht: ca. 1800g 
 Maße - Größe L x B 45 x 15 cm 
 Empfehlung pro Person:  ca. 300g  Frischgewicht 
 Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand: frisch gekühlt 
 Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

RINDERFILET WET AGED
€ 99,-
RINDERFILET WET AGED
Stück ca. 1800g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »