Schließen

Leberwurst im Ring / Hausmacher grobe frisch geräuchert

€7,-* 2 bis 4 Tage
Bestes Schweinefleisch aus der Schulter und dem Bauch treffen auf frische Leber und vereinen sich zu einer wahren Kochwurst.... Mehr anzeigen
1 variationen Gewicht: 1 Ring ca. 440g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Unsere grobe Leberwurst ist eine Regionale Spezialität aus eigener Herstellung.

Bestes Schweinefleisch aus der Schulter und dem Bauch treffen auf frische Leber und vereinen sich zu einer wahren Kochwurst. Abgerundet wird der Geschmack durch frischen Thüringer Majoran, gedünstete Zwiebeln, feiner Piment und einem Hauch von Macisblüte. Durch die Verwendung von reinen Naturgewürzen und einem Rezept noch vom Großvater Sippel entsteht so Ihr unverwechselbarer und typischer Geschmack. 

Verzehrsempfehlung:
Die grobe Leberwurst 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Dadurch entwickelt Sie Ihr volles Aroma und ist besonders streichfähig. 

 

Artikelbezeichnung:Hausmacher Leberwurst grob 
Wurstkategorie / Sorte:Kochwurst 
Allergene Stoffe:siehe unten 
Tierart:Schweinefleisch Duroc - Landschweinkreuzung 
Zerlegung:in unserer eigenen Zerlegung
Reifung Fleisch: -
Wo liegt das gute Teilstück:aus der Schulter - Schinken & Bauch hergestellt
Zubereitung:Brotaufstrich und Vesper  
Besonderheiten:eigene Herstellung 
Gewürze:Naturgewürze / Rohgewürze
Darm:Naturdarm / Rinderkranzdarm
Herstellungsart:eigene Herstellung aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt 
Auslieferzustand:frisch gekühlt
Versandt:Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden
Haltbarkeit bei Anlieferung:10 Tage gekühlt bei max. 7 Grad
Inhaltsstoffe / Zutaten
Schweinefleisch 65 %, Schweineleber 30 %, Zwiebeln 5 %, Pökelsalz E250 (Natriumnitrit),Gewürze (Pfeffer,Piment,Macis,Majoran),Sellerie ,E 300 Ascorbinsäure, E 301 Natriumascorbat 
Nettofüllmenge
ca. 500g
Bild:
Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Allergene:

Milch, Milcherzeugnisse, einschließlich LaktoseNein 
Eier, EiererzeugnisseNein 
Soja, Sojaerzeugnisse, einschließlich SojaölNein
Glutenhaltige Getreide, und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder HybridstämmeNein
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Hasel-, Wal- Kaschu-, Pecan-, Macadamia-, Queenslandnüsse, Pistazien)Nein
Krebs, KrebstellerzeugnisseNein
Fisch, FischerzeugnisseNein
Erdnuss, ErdnusserzeugnisseNein
Sesam, SesamerzeugnisseNein
Sellerie, SellerieerzeugnisseJA
Senf, SenferzeugnisseNein
Schwefeloxid, Sulfit (> 10 mg / kg bzw. mg / I SO²)Nein

 



 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2036

Mehr anzeigen

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

Leberwurst im Ring / Hausmacher grobe frisch geräuchert
€ 7,-
Leberwurst im Ring / Hausmacher grobe frisch geräuchert
Gewicht: 1 Ring ca. 440g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »