Schließen

Produktbeschreibung

LAMMRAGOUT HIER ONLINE KAUFEN 1000g


Unsere Lammragout vom Rhöner Weidelamm eignet sich perfekt zum schmoren. Das Lammfleisch reift mindesten 5 Tage am Knochen bevor es in unserem Hause zerlegt wird. Dadurch erreicht es seine besondere Zartheit und den feinen Geschmack. 

Wir kennen unsere Züchter persönlich. Daher garantieren wir eine Fütterung frei von Futterzusätzen dafür aber mit einer Menge Auslauf über grüne Wiesen. 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rhöner Weidelamm BIO 
Herkunft des Lammfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: wet aged 
Wo liegt das gute Teilstück: aus der Keule und Schulter 
Muskelstruktur:  feinfaserig
Geschmacksintensität:  kräftig 
Besonderheiten: BIO Weidelämmer / von Hand geschnitten  
Zubereitung: schmoren / sous vide / braten 
Gewicht: ca. 1000g 
Maße - Größe L x B ca. 2 x 2cm 
Empfehlung pro Person:  300 - 400g Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: gefroren / tiefkühlfrisch / kann aufgetaut sein bei der Zustellung
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche
 


Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

BIO LAMMRAGOUT / LAMMGULASCH NATUR
€ 29,90
BIO LAMMRAGOUT / LAMMGULASCH NATUR
Gewicht: 1000g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »