Sluiten

Hackfleisch für Burger

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:

Hackfleisch für Burger 



Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / Wet Aged

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem gesamten Rind 

Zubereitung:

grillen / kurzbraten / Sous Vide /

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

4 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche




Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Hackfleisch für Burger
€ 16,-
Hackfleisch für Burger
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »