Sluiten

BOSTON BUTT

€ 72,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Boston Butt perfekt gereift und zugeschnitten für Pulled Pork, mit langem Money Muscle.... Mehr anzeigen
4 variationen Gewicht: ca. 6000g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

BOSTON BUTT / SCHULTER MIT NACKEN HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

 

Der Boston Butt von unseren hessischen Landschwein-Duroc Kreuzung wird normalerweise verwendet, um besonders langsam und schonend im Smoker zu ruhen. Und dann schließlich als Pulled Pork auf einem schönem Sandwich oder Burger Bun serviert zu werden. Dieser ganze Boston Butt besteht aus einer halben Schulter und einem Schweinekamm. Der Cut hat eine ganz leichte Speckschicht, diese kann nach Ihren Wünschen zugeschnitten werden. Das Nackenstück (Kamm) von unseren Schweinen hat auch einen sehr schönen, langen "Money Muscle". 

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Duroc / Landschwein Kreuzung 
Herkunft des Schweinefleisches: Deutschland / Hessen  
Geboren in: Deutschland / Hessen 
Aufzucht in: Deutschland / Hessen
Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Wet Aged
Wo liegt das gute Teilstück: Vorder Teil vom Schwein / Schulter & Nacken   
Muskelstruktur:  mittelfaserig, zart , leicht marmoriert  
Geschmacksintensität:  mild 
Besonderheiten: leichter Fettdeckel / ohne Schwarte / Schulter und Nacken am Stück   
Zubereitung: grillen / Sous Vide / schmoren / low and slow 
Gewicht: ca. 6000g bis 9000g 
Maße - Größe L x B ca. 50 x 35 cm  
Empfehlung pro Person:  nach Bedarf 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche
 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2450

Mehr anzeigen

Bewertungen

5 from 5Based on 1 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 van 5
Meine erste Online-Fleisch-Bestellung! Es kam pünktlich ein Thermopaket per DPD food express. Enthalten war ein perfekt zugeschnittenes, schön geputztes Boston Butt, mit 6500gr. ein halbes Kilo gratis, meinen extra Dank dafür! Klassische Zubereitung auf dem Kettle: es brauchte bei konstant 120 Grad exakt 17 Stunden auf 95 Grad Kerntemperatur. Die Textur des Fleisches sowie der Fleischgeschmack (Eigengeschmack sowie Würzung) waren unglaublich gut. Fazit:
- perfekter Transport
- beste Fleischqualität
- perfekter Zuschnitt
Dies war meine erste, jedoch bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Sippel-Beef!
Durch Jürgen Stork on 28 Dezember 2020

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

BOSTON BUTT
€ 72,-
BOSTON BUTT
Gewicht: ca. 6000g
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »