Schließen

RUMPSTEAK / SIRLOIN CUT / DRY AGED

€20,65* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Unser Rumpsteak dry aged besticht durch seine wunderbare nussige und buttrige Dry Aged Note.Perfekt gereift für Grill und Pfanne. Nur aus unseren besten Rinder- Färsen reifen unsere Rumpsteaks... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Rumpsteak Dry Aged / Sirloin Cut hier online kaufen vom Metzger 


Unser Rumpsteak oder auch Sirloin Steak genannt wird aus dem flachem Roastbeef geschnitten. Der Sirloin Cut unterscheidet sich zum klassischem Rumpsteak in seiner wesentlich dicker geschnittenen Stärke.
Die Steaks sind ohne Knochen, perfekt zugeschnitten und haben noch Ihre leicht markante Fettauflage.  
Als Dry Aged ( Trockengereiftes ) Steak erhält es aber nochmals einen Genussschub. Die leicht nussige Note die durch dieses Reifeverfahren entsteht schmeckt man dank der zarten Marmorierung und der Fettauflage an diesem Steak besonders herraus.

Zubereitungsempfehlung:

Rückwärtsgrillen: 
Unter Rückwärtsgrillen versteht man. Das gewünschte Stück Fleisch roh ( bitte drei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen ) in den vorgeheizten Backofen oder Grill zu legen. Beim Grill bitte darauf achten, dass das Ribe Eye Steak indirekt plaziert wird. 
 
 Allergene Stoffe:keine
 Tierart:Rind / Färse 
 Herkunft des Rindfleisches:Deutschland
 Geboren in:Deutschland
 Aufzucht in:Deutschland
 Zerlegung:Deutschland
 Reifung:Dry Aged mindestens 35 Tage
 Wo liegt das gute Teilstück:aus dem mittlerem Teil vom Rücken / ohne Knochen
 Muskelstruktur: feinfaserig, marmoriert , zart  
 Geschmacksintensität: kräftig  
 Besonderheiten:Dry aged gereift    
 Zubereitung:grillen / Sous Vide / kurzbraten
 Gewicht:siehe Auswahl 
 Maße - Größe L x B15 x 10 cm 
 Empfehlung pro Person: ca. 300g Frischgewicht 
 Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand:frisch gekühlt 
 Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2475

Mehr anzeigen

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Ein Rumpsteck ist eigentlich keine große Besonderheit aber die von Ihnen gelieferte Ware verdient meinen Respekt, tolle Maserung, einwandfreie Fleischqualität und ein Geschmack, der uns überzeugt hat. Diesen Genuß können wir jedem weiter empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Bestellung. Ich sage nur, Gutes muß nicht billig sein.
Gepostet von: Thomas G. am 21 Juli 2017
5 from 5
Top!!! Habe letzte Woche 4oog Rumpsteaks sous-vide gegart und dann kurz auf den Grill gehauen. Super Fleisch, tolles Dry-aged Aroma und klasse Beratung im Laden.
Gepostet von: Benjamin S am 22 Dezember 2015

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

RUMPSTEAK / SIRLOIN CUT / DRY AGED
€ 20,65
RUMPSTEAK / SIRLOIN CUT / DRY AGED
350g Steak
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »