Schließen

SANTOKU SERIE 1905 KOCHMESSER 180mm

UVP €114,20
€97,90* 3 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Dick 1905 Santoku Kochmesser Universalmesser für Fisch, Fleisch & Gemüse... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

SANTOKU SERIE 1905 KOCHMESSER 180mm

 

Verknüpfung von Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 hat Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzen die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus speziellen deutschen Edelstahl XCrMoVMn.

Dynamik in Schärfe - die Messer der Serie 1905 von Dick
Durch ein hochtechnologisches Härteverfahren bei Temperaturen von ca. 1060° C und einer Tieftemperaturbehandlung von bis zu -190° C wird eine Härte über 60 HRc erzielt. Gezieltes Anlassen in mehreren Schritten bei ca. 200° C ermöglicht eine einzigartige, dynamische und scharfe Schneide.

Die Härte wird dabei schonend auf 55 HRc gebracht. Dieser besondere Härtegrad gewährleistet einerseits die Schärfe und Schnitthaltigkeit, lässt andererseits aber noch das einfache Nachschärfen dieser 1905 Messerserie zu. Die Endschärfe wird von erfahrenen Facharbeitern per Hand durchgeführt.

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
8 1942 18K

Mehr anzeigen

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

SANTOKU SERIE 1905 KOCHMESSER 180mm
€ 114,20
€ 97,90
SANTOKU SERIE 1905 KOCHMESSER 180mm
1 Stück
3 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »